12. 11

Ольга Пашина
напоминанием - этим добром богаты мы - солнечным лучиком
ярким беспечным бренным
мы замираем шрамом ошибкой кратером.
и опечаткой, пропущенной у Вселенной.

рамками обозначенными судьбой
собранные будто пазл на пятьсот деталей
жмём в гололёд на газ
и не слышим стой

я
никогда
ничего
теперь
не исправлю

в памяти остаётся нелепый миг
самого окончательного свиданья
парусный спорт напишите об этом стих

мы покидаем последними поле брани.

мы покидаем город и он молчит
без запятых он влипает в сей текст навечно

здравствуйте
я дойду при Вас до черты
здравствуйте
Вы солгали что время лечит