У меня есть ты

Наталья Булатова 7
У меня есть ты !
Ты и моё творчество,
Да ещё моё одиночество...

Есть у меня  мечты!
А в мечтах, только - ты,
И любовь, как подвесные мосты.

Любовь неземная и невесомая.
Какая то нежная, томная.
Страсть ещё есть, совсем не знакомая.