Она разбила красоту

Вячеслав Лаптев
Она разбила красоту
Что одарил её Всевышний .
О внутреннюю пустоту
И красота ей стала лишней


Она разбила красоту
Что так лелеяла годами.
И всё это под хвост коту
Признаем это между нами.


Она разбила красоту
Дубиной глупости и лени.
Не поднялась на высоту
Согнув от жадности колени.


Она разбила красоту
Впадая в красоту, как в кому.
Слила как воду по утру.
Закрыв развитие геному.


Она разбила красоту
Под тяжестью дурного груза
Вся красота ушла ко дну
Для дуры красота обуза.