Сумбурное

Игорь Позняк
Солнце зимнее кричит:
"Скоро Новый Год",
замерзают кирпичи,
голубь воду пьёт

из овальной полыньи
посреди пруда,
рыба ходит в забытьи,
тяжкая вода,

водки не хочу совсем,
газировки - тож,
скоро к нам придёт голем,
скажут - Дед Мороз,

скоро сменится цифирь
на календарях,
не летал давно снегирь
в наших ****ях...