С Новым годом!

Нелли Бикс
Дорогие писатели и читатели!
Вот и уходит от нас старый, високосный год, собрав свою мзду и раздав подарки.
Старая обезьяна должна уйти на покой, уступив место крикливому петуху.
Пусть же золотой петушок будет на страже вашего благополучия, безопасности и здоровья. И как в сказке вас вовремя предупреждает о надвигающихся неприятностях, чтобы вы успели постелить соломки или зарядить ваш "маузер".
Но лучше:-"Ку-ка- ре-ку!Царствуй лёжа на боку! Мужчины, избегайте в этом году Шемаханских цариц! Спешите домой к вашим курочкам. И пусть курочка снесёт вам яичко, -не простое , а золотое. Не кладите яйца в одну корзину, и иногда позволяйте себе яичницу из золотых яиц. Позволяйте себе праздники и именины души, ведь жизнь не так длинна, как это нам казалось в начале.
Не оставляйте на потом свою мечту, -ведь она не так уже и далека. А счастье оказывает так возможно- крепче держите его за хвост.
Умейте распознать полезное и важное от бесполезного и ненужного. Почистите свои авгиевы конюшни: мысли, окружение, разберите хлам и без сожаление расстаньтесь с ним. Откажитесь от старого и дайте возможность проявиться новому в вашей жизни, обозначить для себя новые горизонты, свежие идеи и темы.
Вдохновляйтесь и укрепляйте свой дух, займитесь своим здоровьем, созидайте храм в своей душе и не допускайте в него скверного и плохих людей. Умейте отличать хорошее от плохого, чёрное от белого. Слушайте своё сердце и оно не подведёт вас.
Начните свой год позитивно, начертайте себе план и следуйте ему и увидите- всё возможно.
Вдохновения вам повседневно: в творчестве, рутинных делах, на службе , в одиночестве и семье. Пусть по осени все цыплята ваши будут целы.
А если ваш петушок взъерепенится, то сверните ему голову и сварите из него бульон, такой полезный для здоровья. Всё одно к концу года петуха нужно будет съесть.
С Новым годом вас дорогие товарищи, не побоюсь этого слова. Потому как господ из нас не получилось.
Каждый год, то свиньи, то обезьяны, крысы ли петуха... Но я поздравляю вас с Новым годом Человека. И чтобы можно ощущать рядом с собой Человека, Любить Человека, обнять Человека, а не свинью или обезьяну.
Пусть уходит себе старая проказливая обезьяна и всё таки хоть постарается стать человечней.
С Новым годом дорогие! Счастья вам!

Я желаю вам настоящего.
Особые поздравления для:
Алексей Гусаков, Павел Конча, Ши Лесная, Юрий Воротнин, Юлия Хрисанфова, Ё.Ё., Рашит Потайной, Галина Ленкова 2, Марьина Роща, Виктор Гаврилин, Старый Мудрый Акан, Анна Стефани 2, Ника Марий, Абсент, Сазонов В.П., Ян Маричи, Ленка Воробей, Сергей Ошлоков, Открытый Лит Клуб Отклик, Георгий Моверман, Теона Кравченко 2, Жанна Астер, Елена Наильевна, Иван Сергеевич Денисенко