С Богом

Максим Листьев
Нитка горизонта обнимает землю
А над ней пасутся барашки-облака
Я как будто сонный-одним глазом внемлю
Беспокойствам в след шепчу- пока

Растворяюсь в неге,упиваюсь небом
Сердцем отбиваю песням ветра в такт
Душу опьянило озарение светом
Я сегодня с Богом-это братцы факт!