Все твои личности

Евгрин
Ложь. Ледяная гора,остроугольный айсберг.
Помню все,как вчера,все твои выпады,все твои лабиринты. Я выбралась,и не хочу назад,не хочу туда.

Игра. Клубок запутанных действий,несвязных слов,пустых обещаний,набор тупых лезвий,что только мучают. Лучше бы сразу курок.

Шиза. Своя параллельная недо-реальность,иллюзия жизни,пере-сон,двойная личность,коридор кривых зеркал,вампирий бал.

Боль. Ноющая как понедельник,вечная как приговор,замыкающая все круги ада,возвращающая снова и снова на ноль,и начинающая с начала.

Бред. Мутный сок,жужжащая муха,стучащие пальцы,крошечный осколок в кончике языка,
убегающие глаза,слюна за ворот,искусственный вакуум.

Отождествляю тебя,все твои личности здесь.

Я не хочу никого более с предложеньями рая
-
Я не хочу срывать маски с убогих лиц-
убийц самых прекрасных стай
Самых белых птиц.