Чтобы не считать деньги, надо их считать

Альберт Туссейн
Из раздела «Народ и классики о деньгах, богатстве и бедности»
в книге «Деньги на бочку!»
(мини-трактат о деньгах, богатстве и бедности)

Из разных источников

ЧТОБЫ не считать деньги, надо их считать

ДЕНЬГИ либо правят нами, либо служат нам. Гораций

ДЕНЬГИ любят счёт,
но в счёте есть черта:
деньги любит чёрт,
когда их до черта. Жарова Л.

У НОВЫХ русских деньги не пахнут, а у старых русских деньгами не пахнет.

ЧТОБЫ у вас всегда были деньги, не носите с собой кошелёк.

ЧИСТУЮ прибыль у нас можно получить только из грязных денег.

ДЕНЬГИ портят людей, так что у нас в основном народ хороший!

МНОГИЕ жалуются на отсутствие денег. А на отсутствие ума не жалуется никто.
Хотя первое отсутствует как раз по причине отсутствия второго...

ДЕНЬГАМИ надо управлять, а не служить им. Сенека

СПРОСИЛИ на днях: сколько тебе бабла надо для полного счастья?
А я ж реалист. До сих пор считаю...

НИЧТО так не укрепляет вашу веру в человека, как предоплата.

ЛУЧШИЕ менеджеры по продажам – мужчины.
А по покупкам – женщины.

ЗАЧАСТУЮ деньги слишком дорого стоят. Р.У. Эмерсон

ДЕНЬГИ никого не сделали дураком, они только выставляют дураков напоказ.
К. Хаббард
 
МАЛО ЗНАТЬ себе цену – надо ещё пользоваться спросом.