Сновидение

Марина Суханова -Тигра
Вся Иллюзия миров – сновидение.
Для Адов, сон – это боль и страдание.
В мире Призраков, как тяжесть терпения.
Для животных – это страхи стать жертвою.

Для людей, их сон – вуали неведения.
Сон Асуров – рык ума к улучшению.
У Богов прекрасен сон райской песнею,
Но растут на их пирах с жиру, Демоны.

Ищет ум себе опору отчаянно,
Забывая, что весь сон лишь иллюзия,
А убежище -- в краях Нецепляния.
Там, где Чистая Земля Узнаваема.