Если с тобой...

Оленин Александр Сергеевич
Если с тобой произойдёт
Тот миг очевидности и боли,
Когда энтузиазм умрёт
Работать против воли -

Тогда, подумай о свободе
В прекрасный, новый путь,
Отдай предпочтение природе,
И боли все забудь!

Езжай к ближайшему каньону,
Сплавься по реке,
Скатись по заснеженному склону,
Или окунись в морской воде.

Отправься в странствия по свету,
Познай людей и мир!
Найдёшь на вопросы все - ответы,
И жизни ориентир…

Оленин Александр Сергеевич
30 декабря 2016 г.