Акварель

Татьяна Тас
Людмиле Грейсер

Цветы Души на нас глядят с холста-
Мы окунулись в мир иллюзий.
В них нежность, женственность и красота,
Любовь, покой, что сердцу нужен.

Прекрасная богиня наших дней
Чарующей улыбкой нас сманила.
А на холстах её есть мак и эдельвейс,
И васильков чарующая сила.

И розой белой гибок её стан.
Уста - напоминанье розы алой.
Благодаренье Богу за её талант...
Как много акварель о ней сказала.