Мы говорим Доверься Богу!

Елена Андрюхина
Мы говорим: "Доверься Богу!
Из рук Его все принимай."
И все ж терзает нас тревога
И чувства хлещут через край,
Когда беда у дома бродит,
Когда смириться тяжело
С тем,что любимые уходят,
Что смерть уже свое крыло
Над ними властно распростерла...
Растет под сердцем холодок,
Но мысль пульсирует у горла:
"Пусть будет так, как хочет Бог!"