Вот опять за окошком завьюжило...

Елена Андрюхина
1.
Вот опять за окошком завьюжило.
Убелила дороги зима.
И морозное снежное кружево
Покрывалом легло на дома.

2.
Белоснежная гладь Новогодняя
Нас влечет к неземной чистоте,
Быть послушными слову Господнему,
Свято жить в Иисусе Христе.

3.
В этот праздничный вечер  торжественный
Благодарность Творцу вознесем.
В ожиданье  Христова пришествия,
Снова сердце проверим свое.

Припев:
Жаждет дух в Новый год обновления,
Жаждет Божьему Слову внимать.
Ныне ближе к нам стало спасение.
Приготовьтесь Иисуса встречать!