Маленький рай- герань!

Виктория Полински
Маленький рай- герань!
Выйди на мой балкон,
Утром в такую рань
Будешь ты удивлён.

Светятся огоньки
Разных, земных цветов,
Запахи так легки,
Как в лабиринтах снов...

Сделай руками рай
И наслаждайся в нём,
Ты посади герань!
Вот лишь один приём...