Алолистное-школьное

Ольга Пашина
Листьями буквы падают на тетрадь:
Алые, желтые, изо всех сил горят.
Алые буквы крошатся на листы,
Чтобы раскрасить клеточный скудный быт.

Сводятся буквы в пару коротких фраз:
"Мир не расстроится, если не станет нас".
Буквы ложатся каплями на тетрадь.
Будем и биться, и падать, и догорать.