в этом голосе рук

Кустова Анастасия
И холодные руки, касаясь лица
Обожгут своей нежностью впалые щеки
В этом голосе рук есть своя "хрипотца"
И мне все в них любимо - мазоли, отеки
Я ей раны на пальцах готов целовать
Лишь бы день ото дня, по утрам их сжимая
Делать все, чтоб в ладонях своих их держать
Признаваться в любви, навсегда растворяясь
Я на паузу мир, и мне все ни по чем
Когда руки её моих плеч докасались
В этом мире мы только однажды живём
Чтоб родными руками в руках наслаждались.