В жизни многого мне хотелось

Ирина Полякова 6
В жизни многого мне хотелось:
Получить бы в подарок крылья,
К ним в придачу кураж и смелость,
Чтоб взлететь над землёй без усилий.

Но, наверное, так не получится,
Ангел явно меня не слышит.
От полётов давно отучена...
Прыгнуть что ли с высокой крыши?

Задохнуться хочу от восторга,
Разбежаться, достать до неба.
Вот такая я - фантазёрка…
И желанья мои нелепы...