Быстро бегут дни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Колесо» (Таня Турбин)

Быстро бегут дни,
День колесу срОдни,
Или гремучий родник,
Ишущий в землю сходни.

День ото дня рознь,
Да и к ночи все тают,
Словно они врозь,
Птиц одиночек,знаю