Уезжаешь

Стес Шнайдер
Уезжаю не знаю куда
Словно птица из дома родного
И сказав еду я на года
закрыл двери со звуком засова

Что искать знаю я лишь внутри
Хотя многое найдено было
Сердце доброю мыслью потри
вспомни все что судьба подарила

нету компаса, карты часов
Да они ни к чему по дороге
Нет знакомых границ и постов
просто едешь один без подмоги

Есть сигналы в пути от него
Он один выстилает дорогу
Углубишься до недр  самого
И тебя приведет жизнь к порогу