Сестре на свадьбу

Вероника Агелерт
Мне тост сказать давно пора,
Ведь под венец идёт сестра.
Родной буду желать сестрице
Любви огромной,как царице.

Сестра,ну как же ты красива.
Так улыбаешься шутливо,
Как бережливо руку держит муж,
Лишь не объелся бы ты груш.

Скрывай наш характер фамильный,
Ведь скоро начнётся сказ ваш умильный.
О том,как сильно принц любил принцессу,
И она стала его пяткой Ахиллеса.

А я желаю вам добра,
Уюта,полного тепла,
Терпения,любви,очарования друг другом,
И чтобы от любви,как от вина,голова ходила кругом.