То, что внутри...

Юстас Волк
Мои чувства всегда внутри,
А ты не молчи,     говори.
Говори,что скучаешь очень,
И горечь обид       сотри.

Не суди,не судимым будешь,
И может быть     навсегда
Ты поймёшь-произносят люди
Не то, что хочется  иногда.

Говори мне о сердце нежном,
Что бьётся   в твоей груди.
Говори о мире   безбрежном,
Но только         не уходи.

Не  уходи       в молчаньи,
Просто так        в никуда,
Будешь болеть ночами,
И мучиться      как всегда.

Всё лучшее -в наших чувствах
Не важно о чём говорим.
Всё,чем наполнено сердце
Тысячу раз     повторим.

Но нЕ говори о прошлом,
И за молчание  не кори.
Старайся услышать сердцем-
Мои чувства всегда внутри.