Никому не мешаю. Чиню примус

Юрий Матвеев
Закатился за плинтус
Неразменный пятак.
Я чиню старый примус.
Сам отпетый чудак.

Никому не мешаю,
Ни о чём не пекусь.
Старый год провожаю.
Новый – встретить боюсь.

Вдруг да будет и лучше
И ещё веселей.
Этим счастьем измучат
Всех несчастных людей.

Вы не суйте мне ксиву.
Ну, вас, с вашим меню.
Не хочу быть счастливым –
Я свой примус чиню.