Судьба людей

Игорь Истомин Истигвит
Судьба людей то сводит то разводит.
Встречаемся мы с разными людьми.
И только остаёмся мы с такими,
С которыми нам в месте по пути!

30.12.2016 Автор: Истомин Игорь