Алло, всех с новым годом!

Надежда Шаипова
Звонок был из прошлого века,
А голос глубоким и низким,
Я знала давно человека,
Который когда-то был близким.
- Прости, я тебя не узнала,
Как жизнь, как семья, как погода?
- Всю жизнь мне тебя не хватало,
Счастливого Нового года!
Как странно расходятся судьбы,
Как глупо расходятся люди,
И все-же давайте не будем,
Копаться в чужих уже судьбах!
Счастливого Нового года,
Я всем пожелаю с улыбкой,
Любви, вдохновенья, свободы,
С каждой упавшей снежинкой!