К Новому Году

Шинхис
Все ближе следующий год:
Скрипит снежком, звенит синицей,
Готовит чистые страницы,
Где праздничная елка ждет,
Где мандарины на столе,
И пляшут пузырьки в фужере.
Год - новый, без потерь и бед,
Пора уже, на самом деле!

Петух кивнет: Да будет так!
Встречайте Новый Год.
Всех благ!

30.13.16