Так странно - всё

Александр Калмыков Меч-Леденец
Так странно - всё  навсегда успеть,
Гранича с важностью, величественно глупо
Отцы грозились слезы неба рассмотреть,
А матери таили смех под света скупости..

Нам важно все на всех успеть
Примерить раны кислые под грёзы платья
Мы так стремились во всех сердцах не умереть
Но нам наскучили морозные объятия.

Нас отпускали - пробовать  и  посмотреть
На взгляды душ шатающих планеты
Но мы решили сами - все ко всем поспеть.
И разлетались в юный ад наших сердец кометы...

Нам тихо жаль - что с кем то не успеть
Излить вина крепленные объятия.
Нам очень грустно - за уголком вселенной вяло умереть
И запереть замок - последнего сна счастья...