Сильная или слабая?

Игорь Истомин Истигвит
Ты девушка молодая,
В тебя влюбиться не грех.
Сказать так если в сравнении,
То ты как грецкий орех.
Сильна жестка и упряма,
Настаиваешь на своём.
Ты девушка молодая.
С тобою всегда всем легко.
А если тебя кто обидет
Или слеза упадёт.
Найдётся в жизни защитник,
Который тебя спасёт!

29.12.2016 Автор: Истомин Игорь