С наступающим, однако

Оксана Малько
-С чем,позвольте,поздравляем?
-Так ведь выжили ,дожили,
Катаклизмы пережили,
Цены,штрафы и налоги
Тоже вроде не добили,
Фарсом выборов давились,
Но в итоге проглотили.
В катастрофу не попали,
Кто дополз, кто к концу года
Бодрым шагом дошагали.
Не замёрзли на морозе
И в реке не утонули,
Спиртом нас не траванули.
С головою все в порядке,
Нет трясучки,лихорадки,
Руки целы,ноги целы,
Не убили под прицелом.
Муж здоров,здоровы дети,
Нет хронических,ну,этих-
Диабета и гастрита,
Псариаза и артрита,
Да и прочих,их навалом,
Чтоб поздравить-разве мало?
А теперь глубокий вздох
И начнем.... до петухов!