Стрелка погоди...

Азалия Жуланова Ханина
  Без пяти минут двенадцать...
  Новый год!
  Я в пути ещё, а он спешит
  Вперёд...
  Что - то старому шепчу,
  Благодарю,
  И снежинки на ходу в ладонь
  Ловлю...

  Город праздничный, вечерние
  Огни.
  В окнах светятся гирляндами
  Они...
  Тороплюсь, спешу, распугиваю
  Снег,
  А вокруг улыбки, новогодний
  Смех!

  Знаю, ждёшь меня, и я так
  Встречи жду.
  Как впервые ждут любовь свою,
  Судьбу...
  Счастье бьётся новогоднее
  В груди:
  Без пяти двенадцать...стрелка,
  Погоди...
  ------------------------------
  Написана песня! Музыка исполнение Анатолий Кириллов!
  2022-23гг