Так несложно, чем сказать

Книжный Поселок
Возможно, что-то накропать
Про любовь и страстные чувства,
Так несложно, чем сказать
О том же при встрече просто.

Но можно долго носить
В себе любовь к кому-то,
И трудно это пересилить,
И плохо на душе почему-то.

Но когда встреча, и ты рад,
И будоражит любовная тряска,
Почему-то отводишь взгляд,
Приятель, значит ты завяз!

И она смотрит, в ожидании,
Что будут любви сказаны слова,
Но на первом свидании,
Почему-то кужится голова.

И потом, себя ругая,
Что не сделал первый шаг,
Все еще ее в душе наблюдая,
Ты ожидаешь следующий знак.