С Новым Годом! 2016

Юлия Кузовкова
Друзья мои, живем не труся.
На новый год зажарим гуся,
И будем страстно ждать чудес.
С копилкою наперевес
Любимым раздадим подарки:
Пусть ваше лето будет жарким
Весна ударной, осень щедрой…
Украсим торт лимонной цедрой
Зажжем свечей, камин и елку…
Сюрпризов полную кошелку
Судьба оставит мимоходом…
Шампанское!
И с Новым Годом!