8

Непостижимое Что-То
Опять в голове ты,
Опять пишу невпопад.
Что это: бред или мечты?
Одно из двух наугад.

Я не устаю повторять:
«Кто ты? Как тебя понимать?
Что было в тот день – всё всерьёз?»
Ответь же на этот вопрос.