Я рос под птичьи трели, ветра пения

Тахир Ибрагимов4
   Мне чужды были с  детства все звучания
   Симфоний разных,оперного пения.
   Всегда впадал я в полное отчаянье,
   Когда хоть кто-то слушал те творения.

   Я покрывался пятнами весь бурыми -
   Аккорды Баха это вам не шуточки.
   Моя несовместимость с увертюрами,
   Ну,как на робе видеть скажем рюшечки.

   Мне ненавистны мецо со стакаттами.
   От арий громких морщусь,как от боли и
   Я до сих пор хожу в карманах с ватами,
   Не быть чтоб атакованным бимолями .

   Я рос под птичьи трели,ветра пение,
   Под шум дождей и водного журчания.
   Мне непонятны те произведения,
   Где нету нот природного звучания.