Ты красив, как никогда!

Сибирячка Лида
***************************

С Новым годом,с Новым счастьем!!!!!
Вон все беды и ненастья,
Макаку в Африку отправим,
Петушка на стол поставим,
И не вздумай нас клевать,
А то тебе несдобровать,
Быстро превратим в игрушку,
И повесим,как сосульку,
Будешь капать и моргать,
Ку-ка-ре-ку не кричать,
И веди себя прилично,
А то твой гарем куриный,
Оставит только потрошки,
Чтоб не устраивал бои,
Дари миру ты Любовь,
И давай не прекословь,
Ведь ты хозяин этот год,
Страну избавь от невзгод,
Ты красив,как никогда!
И мы кричит тебе -УРА!

****************************