Виват Родным напевам!

Анатолий Новиков 1
Сегодня, в этот день чудесный,
Мы собрались здесь с вами вместе,
Вот наступил волнующий момент,
Звучат фанфары, начался концерт.

Ансамбль, волшебный, по звучанью,
Красивый просто, по названью.
Своим талантом, утверждая славу,
Вы и сегодня – лучшие по праву.

Всегда такие добрые, простые,
Душой своей и сердцем молодые,
А ваша музыка живая,
Звучит над Русью без конца и края.

«Родных напевов» музыка пред нами,
В ней то, что нам не высказать словами.
В ней всей души, прекрасные моменты.
Виват, виват за это вам! Аплодисменты!

10 июня 2016 г.