уважать, беречь... себя

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава "Инсайт Димиурга - полет Аватара"

 

Научусь я себя уважать, и беречь свой покой, как ребенка
бережет его чуткая мать...поправляя все складки в пеленках...
чтоб ему не мешало ни что, чтоб спокойно он спал подрастая...
Чтоб потом он раскрыл в себе то, что даст Сил в жизни жить - как играя...

30.12.2016