Новый год!

Марья Крылова
Кругом подарки,суета
Гирлянды, ёлки, детвора
На новый год спешить пора
Игрушки, дождик, мишура
И папы молча у руля
Ждут маму с сумкой для стола
Снежок, петарды и "Ура"
Салют и лица у окна
Речь президента ждет страна
В руках блестит бокал вина
И фильм старинный как всегда
Счастливые улыбки, голоса
И в эту ночь творятся чудеса!