Год Петуха

Марина Байдукова
Год Петуха наступает
Яркий окрас, новогодний салют
Смелость в поступках решает
Кто в эту ночь будет тут
Елка стоит и гирлянды
Светятся ночью, огонь
В сердце Петух зазывает
Смелым быть ночью и днем
Стол весь украшен сегодня
Гости собрались и звон
Сколько пробило, кто знает?
Кукареку Новый год