Святые Ваши имена

Анатолий Новиков 1
Господь напомнил христианам вновь,               
Четыре имени прекрасные, святые:               
«Надежда, Вера и Любовь»,               
Три дочери и мать их верная София.               

О них давно все люди знают,               
Весь мир и вся моя страна,               
И никогда, нигде не забывают,               
Великих христианок имена.               

Чтоб помнили о светлом и мечтали,               
О подвиге сестер и матери, Софии,               
Душой всегда молитвы обращали,               
К тебе, Господь, и к Родине-России!               

И с праздником, вас поздравляя снова,               
Услышьте, как звучат тепло и нежно,               
Четыре, замечательные слова:               
«София! Вера и Любовь, Надежда!».

25 августа 2016 г.