Кровавая победа...

Кристина Бошян
Тебя гложет, раздирает.
Тебя режет изнутри.
Это Нечто призывает:
"Покорись мне иль умри!
Разожги огонь свирепый,
Всё, что дорого сожги!
Сердца стук в груди нелепый,
Ты бесчувствием прожги!
Покорись своим страданьям!
Зарывайся в свою боль!
Ты есть раб своих желаний,
Одиночества Король!
Подчинись мне! ты же жалок,
Ты же сломлен, ты убит!
И в колесах столько палок,
Моя воля победит!"

Оглушённый диким воем,
Не сдаваясь ни на миг,
Я с кровавым, смертным боем,
Гордо финиша достиг!!!

18.12.16