Завтра снова ждет

Дмитрий Дьяконов 81
Менестрели, скоморохи
Песни звонкие поют.
Кто берёт от жизни крохи
Некрасиво те живут.

Наливай полнее чаши
Хмельным пивом и вином.
Всё сегодня братья – наше,
Счастье постучалось в дом.

Ведь разбиты супостаты
Отогнали всех врагов.
По казармам все солдаты
Каждый в бой опять готов.

Отдыхайте, веселитесь,
Набирайтесь сил сполна,
После крепко отоспитесь
Завтра снова ждёт война.

среда, 7 февраля 2007 г.