На утро ясное

Марат Амирхан
На утро ясное,в день будний
Среди обычной суеты
Вдруг неожиданно беззвучно
Увидел взгляд из-за двери.

Стояла робостью красивой
Прекрасна дева предо мной
И на меня смотрела тихо
С улыбкой томной и пленной.

В глазах её тогда я чёрных
Как будто сразу распознал
Своё сокровище и музу
И ту,о ком всегда мечтал..