На пороге Новый год

Анатолий Новиков 1
Оглянись, мой милый друг,
Как чудесно всё вокруг,
Посмотри назад, вперёд:
На пороге Новый год!

Вьюга тропки заметает,
Ей морозец помогает,
Подгоняют всех домой,
Новый год встречать с семьёй.

Пышный стол среди уюта,
Тост за тостом, гром салюта.
Что нам, братцы, непогода,               
Нынче главный праздник года.

Отнесемся с пониманьем,
Ко всем нашим пожеланьям.
Наступает Новый год,
Так встречай его народ!
               
Декабрь, 2016 г.