Новогодние приколы

Людмила Коневец
               
  Тридцать первого сосед
На руке оставил след.
Он с начальством ценит дружбу:
«Мне девятого на службу».
                ***
Разговаривают два друга:
-Столько я читал про вред
Алкоголя, сигарет,
С января привычкам – нет!
-Пить?
-Ты что, читать про бред!

                ***
Новый год провел в семье,
Ел всю ночь я оливье.
А к утру мне плохо стало,
Видно спирта в нем не мало!
                ***
Письмо ребенка Деду Морозу:
Дед Мороз! Дед Мороз!
Все, что нужно ты принес.
Если ты не скажешь маме,
Положи конверт с деньгами.
                ***
Кто стучится на балконе,
Может, рвутся в звоне кони,
Или это Дед Мороз
Всем подарки нам принес?
Утром, кто же вам поверит,
Что сосед попутал двери.
                ***
-Девушка, вы что, упали,
Как же в лужу вы попали?
-Я Снегурочка, я таю,
Напилась в гостях я чаю.