Про нас

Весенняя Ирина
Ты в своей тиши,
              в своей тихой грусти,
Я своим свеченьем
             делаю:  «тук-тук!»
И хмурная бровь
             лучик, но пропустит,
В возмущённом взгляде:
             выговор. Пять штук!


Знаю, занят твой
             мозг, всегда в работе.
Только очень долго
             вредно быть одной.
Подойду к тебе
             с поцелуйной нотой
Подарю, как тайну,
             не сердись, родной…