За окном зима...

Марина Светлозимняя
Вновь унылый вечер, и зима,
На душе нескладно вьюга плачет.
Снегом заметет людей, дома,
До весны не будет всё иначе.

Сердцу до весны не потеплеть,
И оттаять, как ему прикажешь?
Разучилось, видно, сердце петь,
Что ещё, зима, ему ты скажешь?

_________________________
Картинка из интернета.