Господь!!! За все благодарю Тебя

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Господь!!! За все благодарю Тебя
И лишь Тебе внимаю
Пусть Имя светится всегда Твое
Я на него лишь уповаю

За милость Твою вновь и вновь
За слезы покаяния
За то, что даришь нам любовь
Прогнав через страданья

За череду ночей и дней
За солнышко над головою
За хлеб, за кров и за детей
За все, что послано Тобою

За теплоту в душе, покой
За радость в доме нашем
За то что милая со мной
За все спасибо скажем