Нету дверей висит одеяло

Сергей Стрельцов 555
Нету дверей висит одеяло
Пол деревянный из хвойной доски
Ночь мне слова свои проболтала
Импульсом звука ударив в виски

Импульсом звука бабахнув как дробью
Ночь мне слова загоняет свинцом
В шрифте похожим на серые фобии
Вновь выставляя меня подлецом

Вновь выставляет она меня клоуном
В цирке уродов что тащит судьба
С мордой похожей на страшного голума
В прелестях жизни простого раба