Фото в социальной сети

Владимир Коноплицкий
Фото в социальной сети,
Смайлик и вопрос твой: Что?
Я увидел и не смог пройти...
Так началось всё.

Первый свой стих порвал,
Наверное это второй.
То, что я ночью не спал,
Покажется ерундой.

Словами не передать
И стоит ли говорить?
Как я хотел бы тебя обнять
И просто рядом побыть.

Ах эти принципы твои...
Всё повторяешь как я стар,
А я сгораю от любви,
Не потушить этот пожар.

Я собеседник твой?
Ладно, пусть будет так.
Больно, конечно, хоть вой.
Влюбился "старый" дурак.

Ты как колючий ёж,
Мне говоришь, что мы не друзья.
Первая мне не пришлёшь
Ни одного сообщения.

Ещё есть у тебя другой.
Так часто слышу о нём...
А я хочу, чтоб мы с тобой...
А я хочу, чтоб мы вдвоём...

Зачем всё это я пишу?
Ты ничего не поняла...
Жизнь без тебя как парашют,
Не нужен птице без крыла.