Шаг, вдох и выдох

Инна Давидовна
На летнем озере
Скамейка в парке.
Мгновенье леса.
Я одна.

Шаг, вдох и выдох.
Ветер дует,
Ласкает кожу.
Тишина.

Крадусь неспешно.
Не спугнуть бы
Ту птицу счастья.
Воду пьёт

И чистит перья.
Я Слышу голос.
В висках мой пульс
Все такты бьет.

Открою я ладонь,
Зерно там.
Я накормлю,
Иди ко мне!

Не нужно слов,
Мы понимаем
Друг друга
В полной тишине.

Взмах крыльев,
Крик души свободной!
И манит
Полететь с собой.

Там так тепло,
И ветер моря,
Закат, и пена
И прибой.

Я сяду сверху,
В небесах мы!
Летим вокруг!
Бескрайний мир!